А сколько до конечной остановки...

Екатерина Тищенко 2
А сколько до конечной остановки?
Не знает к сожалению никто...
С годами нет в руках уже сноровки,
И на гвозде потертое пальто...

И сапоги дорогами сносились,
И всей душою выбился из сил,
А годы вдаль стрелою проносились,
Оглянешься, зачем же ты грешил?

Ты думал не заметят, все прикрою,
Поступков грех и иногда враньё...
Окно я в старость вечером открою,
И вижу-кружит только вороньё...

Очисти душу- и летает тело!!!
Поступков благо, над землей несут,
И будет Ваша жизнь белее мела,
И от греха конечно же спасут...

Ты тихо улетишь, не будет горько..
Вся жизнь твоя пройдет пред тобой...
И Бог на душу, даст он ровно столько,
Все то, что заработано рабой....

Живите чисто, надо мыть не тело...
А душу всем от скверны очищать!!!
Оковы рухнут выйду я  из тела,
Хотелось бы лететь, а не страдать...