Что-то доброе, что-то давнее...

Лилия Охотницкая
Что-то доброе, что-то давнее -
Руки матери, папин смех -
Сокровенное, Богом данное,
Вспоминается. Так у всех.
Забывается одиночество.
Груз печалей - долою с плеч!
Только светлое помнить хочется
И хранить в душе, и беречь...