Нашел себе жену и все начал с нуля

Виктор Попов 6
Жил у Артбухты,в центре Севастополя
И был свой дом и было все при нем
И,в один миг,судьба-плутовка слопала
И каждый,вдруг,остался"при своём".

Кто жил когда-то в распрекрасном домике,
Сейчас живёт"за тридевять земель",
У них теперь давно свои поклонники,
Но счастье к ним все не откроет дверь.

А что же я,в подобной ситуации-
Живу,как и они,в глухой тиши,
Но подсказал Господь мне комбинацию
И счастлив я-до глубины души!

Нашёл себе жену и все начал с"нуля"-
Начали с простейшей"табуретки"-
Уж вот такой"простой"родился братцы я,
Благо "сверху" подсказали предки!

В последствии сам"свил"себе своё"гнездо"
И женился я на"королеве",
Знать что-то было у меня от Бильмондо,
Коль женился,как Адам на Еве!

Десяток лет,как мирно в доме мы живём,
С деревней мы с тобой"накоротке"
И нам с тобой уютно в"гнездышке"своём,
В примилом нашем чудо-теремке!