После того, как задача решена...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
После того, как задача решена, встаёт естественный вопрос, куда её деть, потому что на подходе уже другая, а голова-то всего одна...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Любая задача, как каши горшок,
Её с аппетитом смакуешь,
Откушав, по новой тоскуешь,
И так бесконечно, к виточку виток.

А будет ли толк, это знает лишь бог...