Любовь матери. 23. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Девочку из юности,что сын мой полюбил,
Бросил в мое сердце,и там ее забыл.
А я ведь мать,поверила,что будут жить вдвоем,
И в сердце свое приняла,весенним,майским днем.
Теперь они рассталися,но ведь она была.
Ту девочку,из юности,я"дочкой"назвала.
Сейчас мне больно стало,меня им не понять.
Любовь ведь материнскую,нельзя с груди отнять.
Они поймут наверное,как годы пролетят,
И дети их любимые,все это повторят.