ночь - раздумия царица

Плотникова Лена
Подари мне рифмы,
рифмы подари.
Море точит рифы
в отблесках зари.
Почему тебе не спится,
ночь – раздумия царица?!

Подари мне локон,
локон подари…
Время так жестоко
только до зари.
Почему с тобой не спится,
ночь – раздумия царица?

Подари мне время,
время подари,
чтобы – ногу в стремя,
чтобы до зари…
Почему-то нам не спится,
ночь – раздумия царица.

7 июня 2017



ПОДАРИ МНЕ РИФМЫ В ОТБЛЕСКАХ ЗАРИ -
О ЛЮБВИ СО МНОЮ ТЫ ПОГОВОРИ...

Микола-Стихоплёт   11.08.2017 10:05