Проблема

Нюша Анисимова
- С  проблемой этой делать что не знаю -
На грабли  постоянно наступаю.

Успела лоб себе Я весь разбить.
Ну подскажите, как мне с этим быть?

- Так тут всё просто и решим в два счета.
Подумаешь, проблема, вишь, забота.

Чтобы об этом навсегда тебе забыть,
У граблей ручку надо в метр укоротить.
****
21.05.16

11,11;
10,10;
11,11;
12,12,