Мы- псы войны

Дима Корчинский
Мы- псы войны, мы- псы войны,
У нас детей нет и жены,
Продажной родины сыны-
Мы- псы войны, мы- псы войны.

В огне ночном протяжный вой-
Эскадрой смерти на убой
Шагаем дружно мы с тобой,
Как свора псов в огонь ночной.

До нас нет дела никому
И не понять уже уму
Зачем мне это самому?
И оттого я так ору:

Мы- псы войны, мы- псы войны-
У нас детей нет и жены,
Продажной родины сыны-
Мы- псы войны, мы- псы войны!