Голубкою

Эльнара Папилова
Я сегодня спала, и ветер мне
Нашептал, что меня вы любите.
Вспомню тот наш последний вечер,где
Вы меня у кафе целуете.

Кто для вас я? Жена? любовница?
От чего год назад в Италии
Взгляд ваш нежный тоской подернулся?
Друг для друга чужими стали мы?

Стародавний мой враг - сомнение-
Задает мне вопросы глупые,
И неслышно любовь последняя
Устремляется в ночь голубкою.