сошел с пути

Павел Станкевич
Сошел с пути я сам того не зная
Блудил, курил, гулял я припевая,
Я опустился ниже дна,
В угаре пьяном куража!

На женщин , выпивку был падок
Боже, как был я гадок!
Шел год за годом , годы прожигая
Дошел до самого я края.

И вот душою умирая,
Те дни в руках перебирая
Увидел свет я среди тьмы,
Он вывел за руку меня из темноты!

В путь свой я снова снарядился ,
"спасибо Боже, я исцелился".
02.10.13