Тоска по юности. 20. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Пройдут молодые года,
И юности песня иссякнет.
Но будет всегда,душа молода,
А тело больное обмякнет.
Ты с горечью будешь смотреть за окно,
Где юность безумно бушует,
И парень на фото,всегда молодой,
Вдруг сново тебя околдует.
Ты вспомнишь былые года,
Где было тебе 18-ть,
И те роковые слова,
От них так хотелось смеяться.
Куда же все это ушло?
В какую страну,не известно.
Наверное к детям своим.
Туда,где осталося детство.
Ушли золотые года.
Умчалося все безвозвратно.
И нету уж средства,вернуть все назад.
Как было все это когда-то.