15 000

Три Шестерки
Тук-тук по микрофону, кхе-кхе, что я хотел сказать. У меня сегодня небольшой юбилей, 15 000 читателей, при количестве 471 стих, не Бог весть что, но тем не менее - это треть моего родного города. Хотел бы выразить огромную благодарность людям, которые читают мой стафф, без вас бы этих 15 000 точно не было. И так, моей жене Дарье - за любовь и нежность, Марсиаше - за космос и вдохновение,  Абио Тикки - за вечную поддержку и ... преданность, Таежной глуши - за страсть и эмоции, Владимиру Бэстфренду за понимание, Горчичке - за юмор и веселые беседы, Куничке - за то, что иногда заходит, Звезд Дочке - за характер и чуткость, Не могу придумать псевдоним - за обстоятельные и дискуссионные беседы, Абсолютно живой - за то, что в моей ленте есть искренняя любовь, Фабрике добрых промыслов - за поддержку, когда ее не было вообще, Иуле Конни - за то, что, ты была в моей жизни, Схеме - за искренность, Юлии Блинковой -за умение удивлять. Я всех вас ценю и люблю.

Цифра не большая, крути я лайки и пиши, про то, что модно, сейчас бы отмечал 66 666 читателей, но это не наш путь.
Спасибо Вам всем, заранее извиняюсь за опечатки и косяки в написании , пишу без черновика, а телефон вносит коррективы и редакцию по своему усмотрению, лучи добра всем, и друзьям, и врагам, и равнодушным. На связи

ПС. Спасибо всем перечисленным отдельно за Ваши стихи, в которых я черпаю вдохновение, за ваш талант, без вас ничего бы не было.