На явление Господа Рамы

Антарьямикаруник
Вот еще один праздник пролетел
Словно одно единственное мгновение
я так понять ничего не успел
И принять твердое решение
Знаю одно
Глуп еще я немного
Мне знаний сейчас не достает
А время все идет
я даже не достоин
Просить ту каплю милости
я ведь всего лишь хвостун
А еще ,что либо просить у Господа
я не достоин
Ведь не духовный я воин
я павшая звезда
Которая почти потухла
Её можно разжечь лишь звуками постоянного киртана
Из уст чистейшего преданного
И осознавшей себя души
Из уст чистейшего воспевающего
Из жизни в жизнь поющего Хари
Нектар Святой любви
Исходит из уст духовного учителя
Возьми и практикуй
Но нет же я не такой
я падший ,грешный и глухой
И ищущий прибежища
У стоп чистых преданных
Как дикий заяц посреди пастбища.

 21.4.2002.

К.Р.