***

Елена Вселенская
Мне видится мы сотканы из камня.
Песчины сцепленные у речной воды,
Соединились общим на столетия,
Благословением равновесных сил.

И Всё росло, и множелось стократно,
Стремясь к пределу массовой любви...
Весны двухсотой полноводием захваченный,
Мир глыбы безвозвратно стал иным!

Шероховатости, остроты, все неровности,
Всё таяло в ладонях нежных рек.
Сверхпрочные материи отточены
В особо-трепетной и ласковой неге...

Мне видится мы сотканы из камня!
Из тех песчинок и чистейший рек!
И в нас растет свой век и тяжелеет,
Подобный камню ЧЕ-ЛО-ВЕК