Тайна

Сергей Суворов Дипутс
Врачи говорят: это сердце,
изношенный орган порока.
Сакральный секрет иноверца:
я верю, что сердце от бога.

Но сердце моё - это тайна.
Храню её пуще здоровья.
Она приблудилась случайно,
мы с ней побраталися кровью.

И жизнью пульсирует тайна,
гоняя желанья по кругу,
то "вира" команда, то "майна",
а я выполняю с испугу.

Amor-ом её называют
актеры в нарядах и гриме.
Врачи никогда не узнают -
у тайны моей твоё имя.