Так просто

Нату Девятнадцатая
Я мечтала в любви раствориться
И печали свои позабыть.
Получилось так просто влюбиться,
Оказалось, так сложно любить.

Наслаждаться нечастыми встречами
И в разлуке с тобой не дышать,
Слушать сказки твои каждым вечером,
По ночам без тебя засыпать.

Ждать тебя и встречать с детской радостью,
И в объятьях твоих умирать,
Целоваться с тобой с пылкой жадностью
И потом словно птица порхать.

Пусть любить оказалось так сложно,
Но все ближе я день ото дня
К пониманию - счастье возможно...
Счастье в том, что ты есть у меня!