Не хочу, не люблю, не скучаю

Ирина Кульбанова
Не хочу, не люблю, не скучаю,
новый день без тебя начинаю.
Телевизор, концерт, сериал.
Как всё просто: на кнопку нажал –
нет привычного изображенья,
и избавился от раздраженья.
Нету нас, есть лишь ты и лишь я,
мы с тобой номинально друзья.
Где апрель? Он от нас далеко,
а январь заморозил легко.
Говорю откровенно и знаю,
без тепла таки вряд ли оттаю.

29.01.2017    16:32