Что я счастлива буду -ложь

Эману Элька
http://www.stihi.ru/2017/08/10/9072

У меня на любовь рефлекс,
И причём, лишь с одним тобой.
С финном-это всего лишь секс,
Бешабашный, хмельной и злой.

Разве дело здесь в Жозефин?
Или в этом смешном Калле?
Спит уставший мальчишка- финн,
Рюмки полные на столе.

Если в сексе любовь не в счёт-
Остальное для куражу.
Финн мне скажет: Хочу еще!!!
Что в ответ я ему скажу?

Выпал с водкой из рук графин,
Я себе говорю:Отбой!
Даже этот горячий финн
Не заменит тебя собой.

Что я счастлива буду -ложь,
Не поймёт это только дуб
Я под душем смываю дрожь
И отметки бесстыжих губ.

Осень ранняя во дворе
Пьет с печалью на брудершафт.
Финн мне тело собой согрел,
Но застыла во мне душа.

Снова сердце волнует грудь.
Боль колотит, как в контрабас.
Не оплакивай и забудь.
Вместе больше не будет НАС.