Квартира под номером т..

Камиля Саитова
Ты мне сегодня приснился,
По старому адресу шли...

Я знаю время тебе появиться,
В настоящем, у меня на пути.

Совсем ,совсем не хотела,
Глаза свои открывать,
Как только я их открываю,
Тебя нет рядом... опять....