Письмо другу

Евгения Давыдянец
Привет, друг!
Как твоя учеба? Учись хорошо и приезжай поскорей! Я скучаю без тебя.

Вот лежу  и думаю, как хорошо быть в центре Вселенной, отдыхать на мягкой постели и философствовать.

Все крутятся вокруг тебя, как мелкие спутники, подносят еду, убирают, гладят.

 Да! Я счастлив, безусловно!А уж как умён! Красив! Лежу, балдею!

(Твой песик Роберт - Бобби)


На фото песик Бобби.