***

Елена Никитова
А за лесом была зима и клубился снег
А в лесу медведи спали в своих берлогах
А за лесом хранилась тайна, вдали от всех
Только я одна знала туда дорогу.
Было мне земных три, четыре, пять
Убегала из дома особыми скрытыми тропами
Не страшны комары,и мазоли на пятках опять
Поцарапаны о сучки туфельки новые.
Мне никто не верил, что там за лесом зима
Подружки смеялись, кидались в меня рябиной
Поэтому я уходила за лес одна
К медведям своим, сквозь заросли малины.

Тайна моя со мной.
Мне уже не пять.
Где-то за лесом зима,
Тишина и вьюга
Тайна моя со мной.
Я могу молчать.
Где-то медведи мои
Сторожат друг друга
Где то медведи мои
Преданностью лет
Знают на каждый вопрос
Правильный ответ
Духи лесные мои -
Души тишина.
Я к вам вернусь
И тогда настанет весна.