Мой любимый писатель

Лисёнкова
Прочитала Эзопа Варвара.
Ну и имечко, видимо, турок.
Говорит, что Эзоп очень старый,
Варьке нравится макулатура.

Грибоедова любит Аглая:
От ума, он писал, много горя.
Это глупости, горя не зная,
Я на днях собираюсь на море!

А Дюмой увлекается Яна,
Мне Дюма этот помнится плохо.
Говорят, написал д'Артаньяна.
Дураки, д'Артаньян ведь киноха!

Мой любимый писатель Арсенчик
Круче ваших Дюмы и Эзопа,

Он мне пишет: Ай здравствуй, мой птэнчик!

У тебя афигенная жопа!