Любите живопись, поэты! 23 тур

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки, любителям лирики и философских размышлений. 
 
Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно. (с) Н.А. Заболоцкий.

Мы изучаем и вдохновляемся работами кисти иностранных мастеров.

Здесь будут не только портреты, представленные для размышления. Свое вдохновение мы будем черпать из пейзажей, батальных сцен и даже натюрмортов.

С вами Реджина 80.


Условия проведения конкурса.

1. Стихотворения принимаются в рецензиях под данным произведением по форме
Автор "Навание" http://www.stihi.ru/...

2. Участие в конкурсе бесплатное, но спонсорство приветствуется.

3. Набор заявок до 15 стихотворений или до 21 августа.

4. Голосование открытым способом в рецензиях под отдельным произведением.

5. На конкурс  пишем 1 стихотворение, соответствующее теме.

6. При голосовании автор может выступить с критикой замысла, формы и содержания других стихов. Разборы произведений будут поощряться стихобаллами.


 Итак, Rudi Hurzlmeier
.http://www.hurzlmeier-rudi.de/

       Руди Хурцльмайер — современный  немецкий художник, карикатурист, мультипликатор и писатель. Пользуется псевдонимом RuDiHu. Его работы смешные, милые и трогательные. Все они написаны с доброй иронией, и я надеюсь , что вызовут у Вас улыбку.  Герои иллюстраций - животные, наделенные антропоморфными чертами.  Поэтому мы можем придумать «человеческую» историю из жизни молодого или не очень ворона, который изображен на картине.  Врановые знакомы человечеству давно.  Их интеллект поражал наших предков. Недаром  эти птицы присутствуют во множестве мифов и легенд. 

Радости от творчества и творческих находок!