Астрология и Нумерология

Анатоль Бобрицки
Что в имене твоём? Расскажут твои числа.
Где рождена? Расскажет мне звезда.
Что на уме твоём? Глаза не скроют мысли.
Румянец на щеке? Все чувства как слова.

Забыли мы, что значит жить в сознание.
Мы врём себе, другим, и Богу врём.
И истина далёка от познания.
В сомнениях и в страхе мы живём.

И в убеждениях далёких от ПЛАНЕТЫ,
Мы молча крутимся, как заводной волчок.
Мы ищем на вопросы лишь ответы,
Но и в ответах не находим толк.

Мы ходим взад-вперёд, косясь мудрёным взглядом.
Мы знаем жизнь, но смерти не хотим понять.
А не привычное считаем "местью ада".
И знаки в цифрах пробуем узнать.

О числах по судьбе гадаем мы по картам.
Планеты, знаки круга, и года.
Нам будущее ль раскроет карта?
И в днях СЕЙЧАС поймём наверняка.

Астрология и Нумерология,
Науки о человеческой судьбе.
На КАРТАХ мы подведём итоги.
Начнёмся раскрываться по ВЕСНЕ.