Сезон Открытых Чувств

Анатоль Бобрицки
Чувства не передать словами.
Чувства - это то, что Сейчас.
Монада пробегает меж Вами.
Чувства не понять за раз.

Лишь пережить не единожды.
Снова понять себя.
По слогам говорить мы вынуждены.
В чувствах теряем себя.

О чувствах говорить не приходится.
Глазами перестали любить.
Чувство такта, увы, не находится.
Лишь словами научилися жить.

Вскоре Время Сезона.
Сезона Открытых Чувств.
В пороге марта расцветает Лоно.
Чувства нисходят с Уст.