Молитва Архангелу Михаилу. Личная

Анатоль Бобрицки
Обними меня своей защитой.
Обними меня своим крылом.
Скатерть страха из сомнений сшита.
Больше мне не думать о былом.

Разруби своим мечом пути преграды.
Светом Неба надели меня.
Защити от Тьмы мою Монаду.
Я прошу Защиты у Тебя.

Владыка Голубого Луча.
Архангел Михаил Владыка.
Остриём своего Меча,
Верой надели мою к Тебе Молитву.