Дружбе. Простите, други, что не шлю подарки

Зина Капина
Простите, други, что не шлю подарки,
Что не всегда за все благодарю,
Ведь  мчатся дни мои, как будто санки,
Вы только не спешите. Я молю!

Я вас люблю,
Я вам желаю счастья,
И иногда я вас боготворю,
Я помню вас и в вёдра и в ненастье
Где б не была я, даже на краю.

Я помню всех людей,
Кто был мне другом,
Даже тогда,
Когда был малышом,
Когда делили бутерброд по кругу,
И бегали по лужам голышом.

Я помню как непросто было в школе,
За дружбу дрались, не щадя носы,
Как было жаль, что дружбу мы хороним,
И ей уже сосчитаны часы.

Я помню как была студентом дружба,
Какой счастливой ты была и яркой,
Как от любви безумной руки кружат,
Ты слала каждый день свои подарки.

Я помню дружбу зрелую и строгою,
Когда меня валила с ног судьба,
Ты была рядом-крепкая, суровая,
Ты так поддерживала, милая, меня!

Я тебя вижу рядом,
Ты со мною!
Приходишь в жизнь мою
Ты в разных лицах,
Тебе я душу иногда открою,
И благодарна я тебе сторицей!

Я по тебе скучаю, вспоминаю,
Ты только знай, что ты всегда со мною,
Ты для меня всегда будешь-родная,
С открытом сердцем и большой душою.