Я сново на землю приду. 1. 11. 16

Любовь Молодоженова
Мое-Я!Ни куда не изчезнет.
Когда я с этой жизни уйду.
Оно фениксом с праха воскреснет.
И я сново на землю приду.
Я приду,и скажу сново:"Здравствуй!"
Мир прекрасный,совсем не такой.
Будет он,словно солнышко ясный,
Светлый,чистый,и очень родной.
Там дружить будут люди,и звери,
Там не будет,ни горя,ни слез,
Там все люди будут красивы,
Жить без старости,в мире берез.
Будут птицы на руки садиться.
Будут розы,и травы цвести.
Будут мне улыбаться все лица,
И лиш радость друг другу нести.