Письмо

Матвеев Сережа
Зал в колье, clap, фрак, пюпитр
Дирижёр взмахнул руками
Дергай струны в такт, твой свитер
Лежит мятый на диване
На полу твоё бельё
Наш дуэт гран-при берёт
Твоя партия - стаккато
Добавляю в виски лёд

Я влюбился, когда мы впервые набухались
Были ночи, когда мы не засыпали
Мы не знали, что бывает так: Любовь с первых касаний
Летели сутки, когда мы не вылезали
Из кровати. В съёмной хате
Нет друзей и нету братьев
Я хотел писать музло
А не пахать на предприятии
Кто мог знать, что на той пати
будет так, ведь
Я пришёл сюда забрать
Все, что нальют white horse, Bacardi
Но увидел тебя в платье

Я бы написал тебе письмо
Устроил бы концерт, начал бы дуэль
Но ты из-за меня падаешь на дно
На котором не понять какой сегодня день
Бывшие забыты, двадцать первый век
Работают обменники - любовь на шлюх
Мне двадцать третий год, а не девять лет
Я не пробовал курить, но сбухаюсь тут
Без тебя. Нет смысла жить, сколько мне отмерено
Люблю людей и ненавижу одновременно
Без тебя - я потерян, ты во мне потеряна
За окном вроде тепло, но на деле ветрено
Сутки натрое поделены, раздетые в постели
Мы разделены стеной, это стена из времени
Знай, я хочу быть с тобой всегда, а не только в опьянении

Зал в колье, clap, фрак, пюпитр
Дирижёр взмахнул руками
Дергай струны в такт, твой свитер
Лежит мятый на диване
На полу твоё бельё
Наш дуэт гран-при берёт
Твоя партия - стаккато
Добавляю в виски лёд