Когда закат на городские крыши

Виктор Ивин
Когда закат на городские крыши
Свой чай лимонный выльет  до конца
И сумерки крадучись и неслышно
Зальют  колодец нашего двора.

Я подойду, возьму тебя за плечи
Прижмусь щекой,скажу слова любви
Над головою уходящий вечер
Засветит звёзды,словно фонари.

Пойдём бродить с тобой по переулкам
Рука в руке и не спешат шаги.
Для нас двоих вечерняя прогулка
Не променад, а ритуал любви.

Осенний парк с опавшею листвою
Напомнит время наших первых встреч,
Когда друг другу стали мы судьбою
Когда коснулся этих  хрупких плеч.

Мы также шли вдвоём по переулкам
Рука в руке и не спешат  шаги.
С тех пор для нас вечерняя прогулка
Не променад,а ритуал любви.