Если ты красивая баба!

Оксана Бархат
Если ты красивая баба,
то пробьешься везде без помех,
ни хрена тебе больше не надо,
пара сисек и жопа-орех.

Можно мозги свои не тревожить,
лишней грамотой и новизной,
хватит знаний где подешевле
сделать ботекс, хоть самый простой.

Замутила? Отлично! Пол дела!
Теперь губы уткой сложи
и нафотай красочных селфи,
слей в инсту стране покажи!

Взгляд бездумный- визитная карта,
и ресницы забором- о да!
обязательно выбей татуху,
на латыни, на пузе: мечта!

Если ты случайно хомячишь,
в модном месте (чувак предложил),
обязательно зачикинься,
слей в инсту и чек приложи.

Нужно так же вооружиться,
модной трубкой (можно в кредит),
ты поверь, Фото с айфоном,
тебе точно не повредит!

Ты ж не просто красивая баба!
Баба в трэнде! гордо звучит!
Так что важно не обосраться,
Слышишь, слава в двери стучит?

И теперь смело ставь себе статус,
что то типа: "чика тусит!"
Все! Ты можешь гордиться по праву,
за свой мощный стайный инстинкт!