Зазеркалье

Алекс Серфер
Ты скажи мне моё отражение,
Почему же ты как наваждение!
Я же вижу Энергии Токи.
Вижу даже чужие дороги!

Ты прекрасное отражение,
В детях, солнышке, людях, движениях!
Каждый раз когда в даль убегаю,
Я тебя по Пути вспоминаю!

В моем зеркале тыщи Событий!
Вижу четко с чем связанны нити.
Поменять мне нельзя, я не в Силах!
Только молча смотрю за Эфиром!

Зазеркалье - ты странное очень!
И люблю я тебя - это точно!
Ничего не смогу потерять,
Ты само хочешь в Сказку играть!