Благодарность от Трампа

Евгений Потемкин
Когда в Кремле погасли лампы
Не дождались его ответ
И вот к утру привет от Трампа
"Спасибо Вов. Базара нет"

Всю эту банду дипломатов
Весьма удачно разогнал
Еще б помог ты Трампу с Нато
100 ярдов я вернул бы нал

Уверен что ты будешь рад
А девять - это мой откат
Он нужен мне. Есть еще цели.
Ну если против, то поделим.