Не прячь глаза под крыльями ресниц

Николай Бондаренко 2
Не прячь глаза под крыльями ресниц
И не веди так хмуро чёрной бровью.
В романе нашем нет уже страниц-
Закончился потерянной любовью.

Не надо слов, они уже мертвы,
Разлуки боль забудется с годами.
Любовь опала золотом листвы,
Омытая осенними дождями.

Но что же сердце ноет по ночам,
Ему в груди бывает не уютно.
Моя любовь угасла,как свеча...
А новая шепнула: "С добрым утром".   

          **********