Ни чего не проходит с годами. 8. 11. 16

Любовь Молодоженова
Говорят время лечит-не правда.
Остается в душе до конца.
Как бы жизнь не катилась беспечно,
Образ близких,в тебе навсегда.
Они ночью во сне к нам приходят,
Улыбаются,что-то дают,
А под утро,тихонько уходят,
Оставляя душевный уют.
Ни чего не проходит с годами.
Лиж усилие боли,и чувств,
А когда с дома дети уходят,
Остается он серым,и пуст.
Боль разлуки,всего лиш тупеет,
Оставляя осадок в душе,
Галограмма всей жизни ушедшей,
Остается в твоей голове.
Всех,кого мы любили,и ждали,
От разлуки сходили с ума,
Мы всю жизнь о них вспоминаем,
Пока не уйдем все,туда...
Это опыт всей жизни прожитой,
От ребенка,к старухи седой,
И ты носишь в сумки набитый,
За своею горбатой спиной.