И опять

Полина Бильдушкинова
И опять, и опять
Слышу голос во тьме:
- Напиши, напиши,
Напиши обо мне!

Так роятся стихи растревоженные,
Размороженные, расторможенные…

Нападают без предупреждения,
Без особого наслаждения,
Очевидное наваждение…

Лишь бы был карандаш под рукой.
А иначе – прощай, мой покой!

Не уснуть без новёхонькой строчки –
Будут сниться кавычки да точки.

10.08.2017