Реальная страшилка

Лилия Ким 2
Когда наступает рассвет,
Раскрой ему сердце навстречу.
Ещё не случилось всех бед,
Ты молод, наивен, беспечен.

А в полдень ты ветру позволь:
Пускай охладит дуновеньем
Всю страсть и сердечную боль,
Порывом умчит их в забвенье.

Но близится ночи приход.
Уж сумерки... Остерегайся!
Там гостья с косой тебя ждёт
И властно бормочет: "Покайся!"

                11.08.2017 г.