сюр

Лилия Слатвицкая
текла текила
огнём по горлу,
стекала музыка
с потолка.
мы пели... пили...
лимон прогорклый
в мотивчик узенький
затолкав.

огнями била
скупая сцена,
стекало голое
по шесту.
текла текила.
мотив бесценный
тревожил в горле и
жёг во рту.

рассвет забрезжил
в оконной щели,
и что-то важное
утекло.
лимон несвежий
(а что  мы пели?)
был съеден заживо
и врасплох.