Топай в Магадан

Шерочка
1. А ты ко мне вчера нежданчиком приехал,
И всё твоё имущество - лишь то, что на тебе.
Постой-ка покури, тебе теперь не к спеху,
Как хорошо, что ты опять в моей судьбе.

Припев:
А если тебе у меня не нравится,
Пакуй свой чемодан, да топай в Магадан,
А может быть всё только начинается?
Москва слезам не верит!
(Трам-пам-пам!)

2. Ну как там Магадан? Не холодно ли шибко?
Там летом носят все пальто и пару шуб зимой?
Мне нравится твоя небритая улыбка,
Как хорошо, что ты теперь опять со мной!

Припев.

3. Я выпью за тебя и за твоё здоровье,
Пить за здоровье лишний раз совсем не навредит;
Как хорошо, что слово "вновь" рифмуется с "любовью",
Хотя посмотрим, что потом, ведь сердце-то зудит.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887