Большой любви живые переливы

Николай Бондаренко 2
Большой любви живые переливы
Грехи мои отмыли добела.
О,Боже святый,Боже терпеливый,
Какая радость в жизнь мою вошла.

Я не искал серебряную свежесть
Ночной Луны и радужную цветь.
Но есть судьбы божественная нежность,
Когда от счастья хочется взлететь.

Пришла любовь и вспыхнула надежда,
Что боль ушла навеки в мёртвый край.
И жизнь моя,кипучая как прежде,
Вновь окунулась в сумасшедший рай.

               
       *****************