К... молитва к Шри Кришне Чайтанье

Антарьямикаруник
Ищу я несчастный и грешный вдохновенья (среди падших таких же как я )
Но не хватает мне только терпенья
Что б ухватить тот настоящий куш чистой любви и святости покорной
Что бы Святое Имя Хари воспеть без оскорблений
О! Говинда священный слог Твой Ом
меня перенесет в царство вечное в мой отчий дом
И вот сегодня луна так ярко сияет
Но только одна она знает
Как без Тебя здесь все как в аду сгорает
И вечности здесь нет – в другой вибрации Ты прячешь
Все те немыслимые для таких людей как я – миры
Их святость много превосходит нас  - и Ты .,
Скрываешь их вполне достойно ведь для нас
Они ведь представляют лишь легенду или (мифический сказ )
Но я не буду трогать мыслью те высокие миры и мифы
я ведь просто жажду опыта и правды как бы не была горька
Да ,О! Говинда в этом мире ложно все кроме – кроме Тебя конечно
Но все таки грязь вылазит вся наружу – но!
Есть на свете Твои вечные слуги – вайшнавы
И где бы не были они – превращают все вокруг
В святую Вайкунтху .О! как я устал Шьямасундара
О ! Господи как трудно постоянно думать о Тебе О! Гауранга
Святое Имя Хари Хари Харибол…

31.10.2001.

К.Р.