Закон бумеранга - Песня - рок

Ольга Астровна
1
Не забывайте, господа,
                не забывайтесь,
что на Голгофе крест был не один,
и, распиная без суда,
                не расслабляйтесь:
Закон у бумеранга – всем един.


Припев:
Одиночек боятся,
им завидуют жутко,
что живут, не таятся,
сердцем фальшь слышат чутко,

что в глаза смотрят смело,
широко улыбаясь,
и ни вправо, ни влево -
только прямо шагая.

2
Не называйте вы себя,
                не называйтесь
друзьями, коли вам и дела нет,
когда Душа моя рыдает…
                Улыбайтесь,
коль ваша застрахована от бед...


Предупреждаю, господа, -
                не удивляйтесь,
когда вдруг станет вам невмоготу
и я понадоблюсь, тогда
                не обижайтесь,
когда я вам ничем не помогу.


Припев:
Одиночек боятся,
им завидуют жутко,
что живут, не таятся,
сердцем фальшь слышат чутко.

Чистой правды знамёна
ярко реют над ними,
ею  благословлённы
крест несут свой незримо.

Та дорога - из кочек,
потому их немного
И удел одиночек -
быть посланником Бога.

3
Не забывайте, господа,
                не забывайтесь,
что на Голгофе крест был не один,
и, распиная без суда,
                не расслабляйтесь:
Закон у бумеранга – всем един.