К молитва к Творцу и молитве

Антарьямикаруник
Когда б не помнил . не знал бы не видел святого святых здесь как в прежние времена
я помню что был я там среди падших на родине ада
И призван был я на долгую вечную службу к Шри Кришне
И было то время помню – вечное все было но ныне …
Времена не те ,да и люди не те да и я не тот , что прежде
Но-  помню я люди пели ,плясали на караталах играли в надежде
И сбылись тогда многих желания и мечты потому что был среди нас Он
Был полон Он решимости и святости , чудесной славы
И лик Его уж очень многих вдохновлял на подвиги святые
я даже помню как сейчас Его имя Говинда и Кришна и
Но было время то как золото сияло все но Он светлее всех сиял  Господь Чайтанья и Шри Хари
Да то были золотые времена
Да и Она там была
Ах да я вспомнил её имя Шри Радха
Но Она на милость так скромна
Шри Гаурахари и Радха – Божественная пара (чета)
Которой все мудрецы и полубоги возносят молитвы .. и нам пора.
(упустил здесь про адскую родину я )
(но это личная ошибка здесь только моя )
Ведь было время и был я на родине после чистого грешника
Там грозный Ямарадж плел из моих волос тряпку для горшка
Но призван был потом на вечную службу я к ( Шри Говинде )
Это ведь только по милости Его я выбрался из ада
(…)
И вот взываю после стольких мук рождений и смертей
К любимому Господу Шьямасундаре
О! Хари ( Харе Криша)
О! Кришна Радха Рама Кришна Кришна Кришна !...
Ведь может будет здесь конец моих мучений и смертей
Известных тягостных и адских мук или тяжелой службы для Господа
Наверно тяжелей мучений нет – но Господу служить заветней
Иль этот путь любой мудрец покорный лотосным стопам ведь издавна …
Давно бы был уж на Вайкунтхе в духовном царстве
А здесь в полном разврата и кармы тяжелой ,мире – невежестве
Как трудно жить во тьме и грязи  и невежестве слепом
Не помня имени Святого и мир весь проклинать - чужим
И люди здесь готовы глотку друг друга перегрызть
Лишь бы урвать кусок все больше и больше ,а им все мало ,удается здесь прожить
С таким вот куском тяжелой кармы мрут как мухи
И слушать не хотят Святую Славу имени Святого ибо в прошлом грешили как духи
Среди падших и вымирающих в невежестве людей – бичей
На скотской бойне ,когда корову (мать) убивая их мысли в тумане среди зверей .
Вот откуда столько грязи в мыслях и поступках
их сегодняшних идей и промыслов , раздоров
Да здесь им даже места не хватает на бумаге
И не хочу я вдохновение своё марать
я не Господь Чайтанья и не Гаурахари ,что бы таких любить
И была бы у меня сила Нрисимхадева безбожники и демоны
вымерли бы уж давно бы на всем пространстве
от (паталы до брахмалоки).

1.11.2001.
Харе Кришна

К.Р.