Мы - дети Галактики... 9. 08. 17

Наиля Ахунова
Фотолетопись ЛИТО им.Гарифа Ахунова. 9.08.17

Мы побывали в гостях в Центре образования "Галактика" (школа №35) с аэрокосмическим уклоном - с зав. библиотекой КМБиП, рук. филиала ЛИТО им.Гарифа Ахунова, Розалией Сабитовой. Это замечательное учебное заведение находится на улице Гарифа Ахунова в "Солнечном городе". Ему немногим более 5 лет, но сейчас там один из самых больших конкурсов для желающих учиться в этой школе. Там есть большая и интересная экспозиция,посв. моему отцу; а также первопроходчикам космоса, Гагарину, известным летчикам; клуб "Космические разведчики", настоящий тренажер для космонавтов и многое другое. Это современный микрорайон Казани, где ощущаешь себя словно в городе будущего... Радуюсь!

Фото от Розалии Сабитовой: мы в школе №35 (ЦО "Галактика"), 9.08.17