Дорога к богу

Василий Шиманский
Я забыл дорогу к богу,
Но на ней оставил след.
Понимать стал понемногу,
Что его, наверно, нет.

Я молился на иконы,
Бил своим челом о пол,
Посылал богу поклоны,
Он на помощь не пришел.

Тогда собрал я все иконы
И отнёс их прямо в храм.
Перестал им бить поклоны
Теперь они хранятся там.
3937 *** 11-08-17 г.