Зову свою жизнь. 8. 11. 16

Любовь Молодоженова
Я зову свое детство с улыбкой.
Я кричу ему:"Где ты!?Постой!"
А оно улыбается мило,
И от туда мне машет рукой.
Я зову иногда свою юность,
Но она уж ко мне не придет,
Она в сердце моем утонула,
И унылую песню поет.
Я зову всех друзей,и любимых,
Что по жизни со мною прошли,
Но они все проходят уж мимо,
Потому,что из жизни ушли.
Я зову иногда свою маму.
Ведь она эту жизнь мне дала,
Но она отвечает мне прямо:
"Не могу!Навсегда я ушла!"
Так и годы мои пролетают,
И близится жизни конец,
Так обидно,досадно,и больно,
Что я скоро уже ни жилец.
Оставляю детей в продолженье,
Чтоб мой род не закончился здесь,
Пусть продлится мое поколенье,
На земле,до скончания дней.