Пас

Арс--Пегас
Я записал твой номер в паспорт,
К тебе приехал до утра,
Мне подавали в кепку.. пас бы?..
Пассажи?.. Пасквиль?.. Пастораль?..

А ты — выгуливала мопса,
Шумели шпалы-камыши,
И с телефоном Стива Джобса
Вышагивала ты в тиши.

По пляжу вместе шли с тобою —
Две целых жизни позади —
С сердечно-колокольным боем
В больной и яростной груди.