Крик души

Елена Доброе Сердечко
Не убивай меня, не надо - пожалей!
Я столько лет тебя ждала, искала!
Была быть может гордой, а теперь,
Поверь, с тобою, я совсем другою стала!
Я так люблю! Как никогда, поверь
За все ошибки, я сейчас в ответе...
Не покидай меня сейчас, теперь!
Я не смогу жить без тебя на этом свете...
Прости за боль, которая была,
За все слова, и всё начнём сначала.
Ведь я сейчас другая, я твоя...
Мы столько вместе настрадались...
Прости, и сердце для меня, своё открой.
Тебя я вымолила за грехи у бога.
Господь простил,так будем же с тобой,
Как в радости, и счастье,так и в горе.
А радость, счастье, в моей жизни - ты!
И жизнь без тебя мне просто в тягость.
Я с мамой помирюсь твоей, а ты со мной,
Чтоб в жизни больше ссор не оставалось.
Любовь - она разрушит все преграды!
Не бойся, я с тобою навсегда!
А без тебя, мне ничего не надо!
Я просто умереть хочу тогда... .( 11.08 2017)