Возвращайтесь

Ная Качевска
Возвращайтесь туда, где есть стены любви,
Где лишь вашей улыбки и ждут у дверей.
Возвращайтесь туда, где повсюду свои,
Лишь туда и приходят без поводырей.

Где безбрежная синь, где безвьюжна зима,
Где алеет закат, и под стрекот цикад,
Бережёт кто-то лаской души закрома.
Возвращайтесь туда, что вперёд, что назад.

Приходите в тот дом, где в сердечном кругу,
Так негромко для вас ежедневным трудом,
Сохраняют покой и простую судьбу.
Возвращайтесь и будьте там всем существом.