Ночное раздумье

Елена Доброе Сердечко
Закрыв глаза, пытаюсь спать,
Но, почему, никак не спиться?
Я жизнь, как толстую тетрадь,
Смотрю станица, за страницей.

В ней столько фальши, суеты,
Свиданий, встреч и расставаний.
И вот в конце есть счастье - ты!
И пылкое твоё признанье.

Под музыку слова слышны,
И в голосе слеза застыла.
Пронзили душу мне они,
Я очень сильно полюбила...

И песни слушаю твои,
И те слова, что ты когда- то,
Мне со слезами говорил
Своей жене..., я виновата...

Лишь только в том, что я люблю.
Забыть, что было, я не в силах.
Обиду я прощу, стерплю,
Лишь был бы ты, со мною, милый...